750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toobeautyfood, la boutique en ligne de café, thé, infusions, herboristerie en ligne,  superaliment et superfood
Toobeautyfood, la boutique en ligne de café, thé, infusions, herboristerie en ligne,  superaliment et superfood
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 46 160
Derniers commentaires
Archives
22 septembre 2014

chocolat crème de whisky sur toobeautyfood.com

chocolat-en-poudre-creme-de-whisky-bio

chocolat crème de whisky : pour les grands exclusivement!

saviez vous :

Les différentes variétés de cacao

 

Les zones de culture du cacaoyer vont de part et d’autre de l’équateur entre le 20° degré  de latitude nord et le 20° degré de latitude sud.

 

C’est un arbre de taille moyenne (5 à 7 m) qui pousse naturellement dans la forêt tropicale.

 

Son développement exige une température moyenne de 25°, de l’humidité et surtout de l’ombre.

 

Pays producteurs : Côte d’Ivoire (pays leader avec plus de 900 000 tonnes/an), Ghana, Cameroun, Brésil, Venezuela, Equateur, République Dominicaine, Malaisie, Indonésie…

 

Selon le type de cacaoyer et la zone de culture, les fruits donneront  des cacaos aux arômes très différents.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité