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Toobeautyfood, la boutique en ligne de café, thé, infusions, herboristerie en ligne,  superaliment et superfood
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16 juin 2014

la liste des super aliments: le cranberry sur toobeautyfood.com

cranberry-100g

toobeautyfood.com: la liste des super aliments

herbe de blé, herbe d'orge, matcha vert, matcha blanc,acai, açaï, acérola, baobab, chlorelle, cranberry, goji, guarana, ginseng, maca, moringa, pépins de raisin, spiruline

cranberry - 100g

Une cure d'antioxydants 

poudre de superaliments sans traitements chimiques

la cure Toobeautyfood : suivant les saisons, en cure de 40 jours, la cure est basée sur une combinaison équilibrée entre différents nutriments à teneur élevée en : vitamines,  antioxydants, minéraux, oligo-éléments, enzymes, acides gras essentiels, acides aminés essentiels , protéine.

100 g correspondent  à 20 tasses env,

Nous vous garantissons une extrême fraîcheur de nos produits, car ils sont élaborés uniquement à la commande.


Le cranberry :

Le cranberry ou canneberge serait excellente pour votre santé

Nom :

Noms communs : canneberge, atoca, airelle des marais.

Nom scientifique : Vaccinium macrocarpon (Oxycoccus macrocarpus, Oxycoccus spp.).

Famille : éricacées.

Origines et cultures :

La canneberge porte divers noms : atoca ou ataca dans le reste du Québec, airelle coussinette ou pois de fagne en Europe,  pomme des prés aux Îles de la Madeleine,

Originaire des tourbières acides de l’est de l’Amérique du Nord, la canneberge a été consommée de tout temps par diverses nations amérindiennes. Les Amérindiens d’Amérique du nord consommaient ces baies en provenance de tourbières, de l’été à l’automne.

Le fruit était consommé frais ou séché.

Les Amérindiens en récoltaient de grandes quantités pour les vendre au marché.

Son développement se fera au début des années 1900.

Aujourd’hui, la production s’étend sur plus de 16 000 hectares dans le Nord des États-Unis et au Canada.

La canneberge est également cultivée dans quelques pays européens, Biélorussie et l’Ukraine.

La canneberge pousse sur des sols acides, et comme ses cousines : le  bleuet, la myrtille européenne, l’airelle vigne de Crète, elle est riche en antioxydants.

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