16 décembre 2013

thé en poudre sur toobeautyfood.com, notre matcha

www.toobeautyfood.com : la boutique en ligne de thé vert thé vert du japon matcha poudre en boite. 40g  Saveur & bienfaits : Les feuilles de thé contiendraient des quantités importantes de certaines substances antioxydantes (polyphénols et flavonoïdes) qui agiraient contre les radicaux libres et protègeraient  nos cellules des agressions quotidiennes. Cette haute teneur en antioxydants dépasserait même celle des légumes et des fruits riches en polyphénols. Dans 100 g de thé vert séché, il y aurait  environ :... [Lire la suite]

16 décembre 2013

thé en poudre matcha sur toobeautyfood.com, maison de thé : le matcha

www.toobeautyfood.com : maison de thé en ligne thé vert du japon matcha poudre en boite. 40g  Saveur & bienfaits : Les feuilles de thé contiendraient des quantités importantes de certaines substances antioxydantes (polyphénols et flavonoïdes) qui agiraient contre les radicaux libres et protègeraient  nos cellules des agressions quotidiennes. Cette haute teneur en antioxydants dépasserait même celle des légumes et des fruits riches en polyphénols. On y apprend que 2  tasses de thé seraient  équivalentes aux... [Lire la suite]
16 décembre 2013

matcha thé sur toobeautyfood.com

www.toobeautyfood/com : la boutique du thé matcha thé vert du japon matcha poudre en boite. 40g Le thé Matcha choisit par la Maison Toobeautyfood est un Matcha de grande qualité, sa finesse et son goût feront toute la différence avec un matcha de moindre qualité.Thé vert du Japon en poudre est utilisé lors des cérémonies. On utilise les mêmes feuilles fraiches que celles servant au Gyokuro. Ce serait un thé vert excellent pour la santé, car c'est sa feuille qui est consommée. Le Matcha est trés utilisé dans la cuisine... [Lire la suite]
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16 décembre 2013

le thé matcha sur toobeautyfood.com

www.toobeautyfood.com: le boutique en ligne Thé vert du Japon Matcha en poudre.  Dans un premier temps, on trie les feuilles, puis on les humidifie par la vapeur, et enfin on les sèche par ventilation, à différents niveaux de chaleur (de 180 ° à 200° ). A la fin, on sépare les feuilles des tiges, et on obtient le Tencha, qui une fois passé entre 2 meules de pierres, servira à la fabrication du matcha (1 heure sera nécessaire pour fabriquer 50 gr de Matcha).
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