27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood.com, le thé rose cerise

www.toobeautyfood.com : notre thé rose cerise thé vert de chine pétales de roses cerise v6 Thé vert de Chine, une tasse dorée parsemée de roses, un goût subtil de roses sur fond de cerises, un thé délicieux, à boire sans modération.

27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood, le thé vert gunpowder

www.toobeautyfood.com :les meilleurs thés en ligne thé vert de chine gunpowder menthe v5  2  procédés sont utilisés afin de stopper l'oxydation : - La méthode chinoise,  chaleur sèche . On chauffe les feuilles brutalement à une température de l'ordre de 100°C dans des bassines. - La méthode japonaise à la vapeur pendant une durée variant de 30 secondes à 5 minutes.  Les feuilles deviennent alors souples et facilement malléables pour le roulage, selon 4 grades de thé vert :- Le Gunpowder  feuilles... [Lire la suite]
27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood.com, le thé citron

www.toobeautyfood.com : notre boutique de thé en ligne thé vert de chine citron Un thé vert de Chine aux longues feuilles ambrées avec des morceaux de Citron. Vraiment succulent ! Saveur & bienfaits : Les feuilles de thé contiendraient des quantités importantes de certaines substances antioxydantes (polyphénols et flavonoïdes) qui agiraient contre les radicaux libres et protègeraient  nos cellules des agressions quotidiennes. Cette haute teneur en antioxydants dépasserait même celle des légumes et des fruits riches en... [Lire la suite]
27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood, le thé pomme verte

www.toobeautyfood.com : les thés en ligne thé vert de chine pomme verte  Un thé vert de Chine, offrant un ensemble parfait de saveurs. Un très beau thé vert  avec des morceaux de pommes, très frais.
27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood.com, le thé au melon

www.toobeautyfood.com : la boutique de thé en ligne thé vert de chine melon goyave  Thé vert de Chine aux grandes feuilles entières, au goût de Melon relevé d' exotisme avec des morceaux de Goyave. Un vrai délice !
27 janvier 2014

thé en ligne,sur toobeautyfood , thé vert à la poire

www.toobeautyfood.com: notre boutique de thés en ligne Thé vert de chine poire  Thé vert de Chine, une tasse dorée parsemée de morceaux de poires et de pétales de roses, un goût subtil, un thé délicieux.Pour une préparation en théière : laisser infuser très délicatement . Conservez vos plantes dans un endroit bien aéré à l'abri de l'humidité et de la lumière.La qualité de l'eau n'en demeure pas moins indispensable.Chaud ou froid, toute la journéé, ou soirée. N'hésitez pas à préparer vos boissons glacées.Préparez... [Lire la suite]

27 janvier 2014

thé en ligne, sur toobeautyfood, notre thé vert au jasmin

www.toobeautyfood.com: nos thés en ligne thé vert de chine fleurs de jasmin Thé vert de Chine à la robe dorée parsemée de fleurs de jasmin. Un goût relevé, un thé délicieux.thé vert de chine fleurs de jasmin  2  procédés sont utilisés afin de stopper l'oxydation : - La méthode chinoise,  chaleur sèche . On chauffe les feuilles brutalement à une température de l'ordre de 100°C dans des bassines. - La méthode japonaise à la vapeur pendant une durée variant de 30 secondes à 5 minutes.
24 janvier 2014

acheter du thé sur toobeautyfood, notre thé au caramel cola

www.toobeautyfood.com :  boutique de thés en ligne thé vert de chine caramel cola Thé vert de Chine, une tasse dorée parsemée de morceaux de caramel de noix de cola, de pétales d' orange , un goût relevé, un thé exquis.   
24 janvier 2014

les thés sur toobeautyfood, notre thé aromatisé ananas

www.toobeautyfood.com : à la découverte du thé thé vert de chine fraise ananas Thé vert de Chine aux grandes feuilles entières, au goût de fraise relevé d' exotisme avec des morceaux de papaye, d'ananas et de framboise. Un vrai délice !
24 janvier 2014

découverte du thé sur toobeautyfood, nos thés verts aromatisés

www.toobeautyfood.com : la boutique du thé vert thé vert de chine gingembre citron Thé vert de Chine très citronné et exquis aux feuilles entières avec des morceaux de citron et de gingembre. thé vert de chine gingembre citron2  procédés sont utilisés afin de stopper l'oxydation :- La méthode chinoise,  chaleur sèche . On chauffe les feuilles brutalement à une température de l'ordre de 100°C dans des bassines. - La méthode japonaise à la vapeur pendant une durée variant de 30 secondes à 5 minutes.Les feuilles... [Lire la suite]