22 septembre 2014

cacao en poudre aromatisé au yuzu sur toobeautyfood.com

poudre de chocolat au yuzu : Une autre façon de savourer un chocolat chaud sur toobeautyfood.com C'est osé, mais parfaitement délicieux. Laissez vous porter par la découverte de nouvelles saveurs.  

22 septembre 2014

chocolat noix de pécan, sur toobeautyfood

chocolat noix de pécan:  toobeautyfood.com made in france une aromatisation sur mesure, des cacaos origine Bio, pour amateurs de chocolat
22 septembre 2014

chocolat en poudre marron glacé sur toobeautyfood.com

élégance d'un chocolat en poudre rehaussé d'un parfum de marron glacé sur toobeautyfood.com Pour un chocolat chaud subtil et délicat. Saviez vous : Chocolat anti stress   Les chocolats noir et au lait renferment respectivement 112 mg et 60 mg de magnésium pour 100 g.   Pour lutter contre le stress et l’anxiété, rien le magnésium est nécessaire.   De multiples études confirment que le magnésium est un élément majeur dans la prévention des conséquences négatives du stress.   Il réduirait fortement les... [Lire la suite]
22 septembre 2014

chocolat aromatisé girofle sur toobeautyfood.com

chocolat aromatisé girofle : un chocolat chaud raffiné sur toobeautyfood.com Osez l'alliance précieuse du chocolat et du clou de girofle Saviez vous: Le chocolat  et le cholestérol   Les protéines permettent au sang de transporter le cholestérol dans les vaisseaux sanguins.   Certaines d’entre elles amènent le cholestérol jusqu’au foie pour la digestion : c’est le bon cholestérol.   D’autres protéines mal programmées laisse le cholestérol de côté :le mauvais cholestérol qui peut boucher des... [Lire la suite]
22 septembre 2014

chocolat en poudre et fève tonka sur toobeautyfood.com

Un délicieux chocolat chaud à la fève tonka sur toobeautyfood.com Osez la différence pour un savoureux chocolat chaud saviez vous : On trouve trois principales variétés de cacao: Il existe aujourd’hui trois grandes variétés de cacao, avec leurs particularités propres à chacune - Le Forasteros : un cacao rustique, avec un fond amer intense mais de courte durée, il représente 70 à 75% de la production.  Pays producteurs : Côte d’Ivoire, Ghana, Nigéria, Brésil - Le Criollos : un cacao délicat, chaud savoureux et... [Lire la suite]
Posté par Maison-tot à 11:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 septembre 2014

chocolat en poudre à la noix de cola sur toobeautyfood.com

un chocolat chaud à la noix de cola sur toobeautyfood.com  (cacao sans traitements chimiques) nous confectionnons pour vous des chocolats sur mesure, en ultra fraicheur. Choisir TOOBEAUTYFOOD, c'est l'assurance d'un produit de haute qualité, faîtes la différence, et choisissez nos produits made in franCE.  

22 septembre 2014

chocolat chaud cappuccino sur toobeautyfood.com

Le bon goût du chocolat chaud et du cappuccino sur toobeautyfood.com Laissez vous séduire par notre chocolat chaud arôme cappuccino   chocolat en poudre et pépites aromatisé cappuccino (cacao sans traitements chimiques)   Un chocolat gourmand pour les petits et les grands     400 grs de notre chocolat en poudre équivaut à 35 tasses de vrai chocolat, soit 2 cuillères à café  bombée pour 1 mug de 150 ml. Pas besoin d'ajouter de sucre car notre chocolat est légèrement sucré... [Lire la suite]
22 septembre 2014

acheter du chocolat en poudre cannelle, le meilleur chocolat chaud sur toobeautyfood

chocolat en poudre cannelle sur toobeautyfood.com chocolat en poudre et pépites aromatisé et cannelle (cacao sans traitements chimiques)   Un chocolat gourmand pour les petits et les grands   55% de cacao   400 grs de notre chocolat en poudre équivaut à 50 tasses de vrai chocolat, soit 1 cuillère à café  bombée pour 1 mug de 150 ml.       De nombreux éléments constituant le chocolat  agissent positivement sur notre organisme   Les protéines:   Le cacao contient... [Lire la suite]
22 septembre 2014

chocolat aromatisé banane, pour le meilleur des chocolats chaud

le meilleur chocolat chaud à la banane sur toobeautyfood.com chocolat en poudre et pépites aromatisé banane (cacao sans traitements chimiques)   Un chocolat gourmand pour les petits et les grands   55% de cacao.   400 grs de notre chocolat en poudre équivaut à 35 tasses de vrai chocolat, soit 2 cuillères à café  bombée pour 1 mug de 150 ml. Pas besoin d'ajouter de sucre car notre chocolat est légèrement sucré au rapadura.    
22 septembre 2014

meilleur chocolat en poudre aromatisé amande

sur toobeautyfood.com : la boutique du chocolat en poudre aromatisé chocolat en poudre et pépites aromatisé amandes grillées (cacao sans traitements chimiques)   Un chocolat gourmand pour les petits et les grands   55% de cacao   400 grs de notre chocolat en poudre équivaut à 35 tasses de vrai chocolat, soit 2 cuillères à café  bombée pour 1 mug de 150 ml Pas besoin d'ajouter de sucre car notre chocolat est légèrement sucré au rapadura.