comme le glucoburner ou le zuccarin, sur toobeautyfood .com la feuille de murier et le thé puer orange
toobeautyfood.com : nos feuilles de murier en ligne
Tout comme le glucoburner ou le zuccarin, les feuilles de murier en infusion de la maison toobeautyfood, sont une alternative naturelle à la perte de poids. Pour perdre du poids avec plaisir et efficacité, nous vous proposons une large gamme d'infusions et de tisanes à base de feuilles de murier. Une efficacité étonnante !
feuilles de mûrier & thé pu erh orange
Les feuilles de mûrier en infusion réduisent le taux du sucre dans le sang , elles contiennent :
du tanin, de l’acide folique, beta carotène, de l’acide aspartique, de l’arginine,et des minéraux.
Les feuilles de mûrier aideraient à maitriser la glycémie en diminuant l’absorption de glucose. Elles activeraient le métabolisme glucidique et stimulent la sécrétion d’insuline du pancréas.
-le mûrier aiderait l’organisme à transformer les graisses en énergie
-le mûrier contribuerait à diminuer l’absorption du sucre
-le mûrier favoriserait la diminution de la sécrétion d’insuline
-le mûrier permettrait l’élimination des graisses accumulées
-le mûrier diminuerait l'envie de sucre et les fringales
La feuille de mûrier contient une substance naturelle, qui réduirait la transformation des sucres en glucose et ralentit ainsi l’entrée des sucres dans le sang.
Importance d'un taux de glycémie stable
L’insuline compense souvent un taux de glycémie élevé en le baissant, ce qui nous entraine à manger plus de glucides.
les feuilles de mûrier
Les feuilles renferment des flavonoides, les fruits sont riches en acides organiques et en pectine, en vitamines et en anthocyanes.
Nom commun : Mûrier noir
nom latin : Morus nigra
Famille : moracées
nom anglais : Mulberry
Le thé puer
Le thé Pu-erh ou Puer est un thé post-fermenté qui doit son nom à la région de Pu'er, dans la province chinoise du Yunnan. Contrairement aux autres thés qui doivent être consommés peu de temps après leur production, le pu-erh peut être conservé jusqu'à 50 ans ( son âge varie entre un et quatre ans). Lentement il acquiert une saveur terreuse due à sa fermentation. Le pu-erh ne perd pas ses qualités en vieillissant d'une année ou deux et les dégustateurs le classent en fonction de l'année de production.